И в вечном плену переулков и линий

И в вечном плену переулков и линий...
Садов и аллей ... и летящих мостов...
И невской воды то ...свинцовой то синей
И этих почти что ста островов...
И снег... и дожди на Сенной,Капитанской...
И Невский проспект ...
и Петровский причал...
И жёлтые листья кружащие в танце...
И Якорной площади белый туман...
27.12.17.