Ей снова 16

Она говорит, что ей снова 16,
С улыбкой, смущаясь, пряча глаза.
Немного, совсем недавно за 20,
Но я всё же сумел, вернуться туда.
 
Где она так мила, начинает влюбляться,
Может пробует мир, хоть и из далека.
Надеюсь не сильно, заставляю смущаться?
Ведь это все только ради тебя.
 
Переписки до ночи, о чем только хочешь,
И будить тебя утром нравится мне.
А вообще будет, как ты захочешь,
Ведь желание девушки нужно учесть.
 
Мне же только за честь и приятней вдвойне,
Когда на 16 себя ты чувствуешь лет.
Просто поверь и скажи сомнениям - "Нет"
Ты прекрасна и в 16, и в 20 с небольшим лет!