Наши чувства были несмелы, ....

Наши чувства были несмелы, ....
( Angelight - eroticheskaya )
 
Наши чувства были несмелы,
Или
не было их совсем,
Рисовали любовь нашу мелом,
И стирали сразу,
затем ...
 
Каждый день был безумной страницей,
Ярких красок, иллюзий,
игры,
И взлетев, улетали птицей,
В одночасье в другие миры ...
 
Их ведь нет, и они бесконечны,
Тот туман,
синева, голубой,
Поцелуи, летящие в вечность,
Это было когда-то
с тобой ...
 
И со мной такое бывало,
Изумрудная пыль
бытия,
И как мало нам надо,
мало,
Чтоб любимой была и я ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia
28.12.2017г.