Я снова в нетерпении жду рассвета, .....

Я снова в нетерпении жду рассвета, .....
( Aznaur - Samaya, Samaya )
 
Я снова в нетерпении жду рассвета,
Ворочаюсь, кручусь,
часы считая,
Когда же светлый луч,
мечта, комета,
Забрезжит, мои мысли разгоняя ...
 
Я с нею спал, целуя её руки,
Вдыхал волос,
тот сумасшедший разум,
И в сердце раздавались только звуки,
Хочу ёё, с тобой,
и только сразу ...
 
Твои слова, и губы, и смущение,
Дыхание,
голос, он такой горячий,
За незадачи, я прошу
прощения,
Да, есть такие, как же быть иначе ...
 
Ещё часок, осталось лишь немножко,
Я повторяю все слова,
что не сбылись,
Ты просыпайся, ангел,
моя крошка,
И в моих чувствах
сумасшедших растворись ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
29/12/2017.