В ОМУТ С ГОЛОВОЮ…

В ОМУТ С ГОЛОВОЮ…
«Вечер смотрит в окно в ожидании нежности... Слепо,
наступая на мысли, торопится ночь. Без одной
лишь минуты раскрашено тёмным декабрьское небо,
и молчит суета, обнажаясь ко сну, за спиной. …»
Ольга Борина
 
Я зашёл в Поэмбук в ожидании чудо творений,
Шелестя по страничкам, по всем, только кроме одной.
А в конце окунулся, где клад затонул без сомнений
И нырнул с головою в шикарный словесный прибой…
 
Где ажур и плетенье из фраз здесь раскинули сети,
И, забившись в него, не молил о спасенье от пут.
И нет гибели слаще, чем трепыхание в нетях,
Вновь и вновь повторю этот трепетно-сладкий маршрут…
 
21122017