А что на праздничном столе?

А что на праздничном столе?
***
Друзья, на праздничном столе –
Эксперименты входят в силу.
Мне тут соседка предложила,
С улыбкой милой на челе –
Зайди, сосед, НГ, смелей!
Не устоял я от «посыла»,
Была в «загашнике» текила.
«Закуска» встретила меня –
Я обомлел – что утварила –
Змея под соусом! Как мило,
Шипели, будто бы маня…
Запомнил я надолго вечер,
Необычайный вкус и свечи…
Ах, маялся с утра желудком,
Нет-нет, сейчас гораздо легче.
Но, так скажу – эксперименты –
В других местах шутите шутки!
Для них – особые моменты –
Чтоб не мешали милой встрече…