Шутки-баламутки -15

Шутки-баламутки -15
***
Сосед с утра в похмелье невменяем -
Пристал: «А пьёшь ли чай ты утром чёрный?
Как странно…мы же многое теряем…
Заваринки – вот раз так семь, упорно -
Бросаем… но – всплывают, негодяи!»
«Так – жадину хотят увидеть»…. «Спорно!»
-------------------------------------------------------------
Знал Пушкин о виагре, точно знал!
Уже тогда Минздраву дал сигнал -
«Какое низкое коварство…. Да!
Полуживого забавлять…. На бал!
Ждёт новый адюльтер!» И вот финал –
«Коварная Виа…» - он простонал…
-------------------------------------------------------------
Название телепрограммы новой –
«К деревне жопой» - рейтинг обеспечен!
А «К городу лицом» назвав «дешёвкой»,
Народ, не слушая пустые речи,
Желает видеть «новое» на встрече!
А вдруг – покажут с «ягодной трактовкой»…
-------------------------------------------------------------
Ах, поле конопляное сжигалось!
ОМОН усердствовал до утренней поры.
С рассветом отправлялись все с вокзала,
И захватив с деревни топоры,
Сражаться с покемонами собрались…
При этом были очень уж бодры!
-------------------------------------------------------------
Народ решил, что будет перегибом,
Когда два президента вместе спят,
Наполнив Мир о нравственности хрипом,
Шепнули – гладят пусть своих котят.
А Трампу, вместо миленьких зверят
С намёком сунут – страшненьких грифят…