С наступающим!

С наступающим!
А что ты ожидаешь увидеть под ёлкой?
Что в грядущем году загадал получить?
Чтобы новое счастье своё не прощёлкать,
Пожалей тех, кого ты успел огорчить.
 
Отогрей тех, кто просит об этом с мольбою,
Не бросай тех, кто предан и светел душой,
И тогда даже очень холодной зимою
Тебе будет тепло и всегда хорошо.
 
Улыбайся, когда захлестнули печали.
Отдавай, даже если остался пятак.
Не сдавайся, препятствия встретив в начале, —
Путь к успеху всегда начинается так.
 
На снежинках загадывай сотни желаний.
Пусть десяток, но сбудется. Точно! Поверь!
Стоит счастья минута часов ожиданий.
Слышишь? Ключ уже щёлкнул. Распахивай дверь!
 
 
Дорогие друзья и соседи!) Поздравляю всех вас с наступающими праздниками! Свежих строк и море вдохновения!
На картинках справа - новогодние виды моего города).