Новогодняя песенка

Как известно, как известно,
Все мы праздник этот ждём...
Новый год стучится в двери, в каждый дом.
Как известно, как известно,
В этот день календаря
Новый год приходит, счастье нам даря.
 
Ёлочки нарядные празднично горят,
Приглашают всех ребят.
Ёлочки нарядные празднично горят,
Приглашают всех ребят.
 
Только мишка косолапый
В этот день спокойно спит,
И во сне тихонько песенки поёт.
А весёлые зверята
На полянке собрались,
И встречают вместе, дружно Новый год.
 
Ёлочки нарядные празднично горят,
Приглашают всех ребят.
Ёлочки нарядные празднично горят,
Приглашают всех ребят.
 
26.12.2017