Новогодние советы

Новогодние советы
Если пьёшь ты так, что утром свой
стёб не хочешь вспоминать никак,
то на Новый Год напейся так,
чтоб не помнить после ни-че-го!
.
Если колом водочка встаёт,
скоро жди обратно ты её.
Ну, а если внук скучает, дед,
кинь скорей петарду в винегрет!