С милой встречаясь...

С милой встречаясь...
С милой встречаясь, неутомимо
я собирал букет поцелуев
с губ её сладостных и любимых.
И все хранил их я, аллилуйя,
 
не под подушкою, не в шкатулке
и не в стеклянной банке для специй,
а в необычной ёмкости, в кубке
цвета зари, который под сердцем!