Насколько хватит нас двоих?

Мои слова - твои слова,
Тревожное молчание. . .
Ты всё сказал? Я всё сказал!
Не надо обещаний!
 
Насколько хватит нас двоих,
Твоих намерений благих?. . .
 
Пока свою закрою дверь-
А вдруг уйдёт совсем теперь?