Мчится тройка

Мчится тройка

Аудиозапись

Мчится тройка по дороге,
Хлопья снежные в лицо,
Еду я к своей зазнобе,
Выйди Даша на крыльцо!
 
Для меня ты всех милее,
Глазки душу теребят,
Губки розочкой алея,
Целовать меня хотят.
 
Вихрем полетим по полю,
Буду нежно обнимать,
Согревать своей любовью
И до звезд тебя катать.