Пташки

Пташки

Аудиозапись

Пенье птиц для нас, как чудо света
Удивляет красотой своей.
Серенада дню и песнь рассвета
Скрашивает серость наших дней.
 
Трели за окошком слух ласкают,
Пташки выучили песни наизусть,
Радость и надежду воспевают,
От души отодвигая нашу грусть.