Розы

Розы
Белые розы - воздушный узор,
Ловят они восхищения взор.
Цвет белоснежный их тайну хранит,
В мир волшебства за собою манит.
 
Красками зимнего снега чаруют,
Праздничным кружевом нежность даруют,
В этих цветах и любовь и мечты,
Радостью, счастьем все розы полны.