ПОД ЗВУКИ.
ВЕСНА.
Придёт весна такой весёлой,
Заглянет в душу мне с утра.
Пройдёт в одежде долгополой,
И закружится мошкара.
Зазеленеют змейкой травы,
И дети встанут в полукруг.
Опять захочется смеяться
Искать красивеньких подруг.
Давно душа моя устала,
От зимних встреч во мраке дня.
Теперь она вперёд бежала,
В объятие нынешнего дня. (Котов Анатолий)