НА ВОЛГЕ

НА ВОЛГЕ
НА ВОЛГЕ.
 
Прохладный ветерок,
Иду встречать.
Я здесь не одинок,
Чего то Волга хочет мне сказать,
 
Красива матушка река,
Она для нас,как мать,
Длинна, мощна,и широка,
Ети её мать.
 
Вся жизнь она в длину,
Как ровный тракт ,
Лучи летят ко дну,
С волнами в такт.
 
Хорошая с утра погода ,
Луч светел,прям.
Она без поворота,
Бьёт по рукам.
 
(Анатолий Котов)