Хорошо ли, плохо ли...

Хорошо ли, плохо ли...
* * *
 
Хорошо ли, плохо ли,
или так.... не очень
петуха год провели,
завершаем – ночью.
 
Бой часов – двенадцать раз
после президента
рассказавшего рассказ –
всё это моменты
 
с детства всем знакомые.
Пусть иная младость
да улучшит мир в семье.
Пусть же будет радость.
 
28 января 2017 г.
 
Фото автора. Ярославль. Конец декабря.