Вечер украдкой приблизился...

Вечер украдкой приблизился...
* * *
 
Вечер украдкой приблизился.
Окна в посёлке зажглись.
Тучи над крышами сизые.
Зимняя жизнь.
 
Редкие звёзды меж тучами
яркие, как бриллиант.
Жду здесь невиданно лучшего,
я – зимы арестант.
 
22 января 2018 г.
 
Фото автора.
.