ЗДРАВСТВУЙ, ВОТ И Я!

ЗДРАВСТВУЙ, ВОТ И Я!
Снова в путь тебя зовут,
Дальние края.
Ну а я здесь остаюсь,
Верно ждать тебя.
 
Время быстро пролетит,
Ты решишь дела.
Позвонишь, и скажешь тихо:
«Здравствуй, вот и я!»
 
Я от радости зардеюсь,
Словно алый мак.
И от счастья охмелею,
Все должно быть так.
 
И румянец разольётся,
На моих щеках.
И вдруг сердце так забьётся,
Словно птица на ветвях.
 
Знаю, что ты рядом, что всё хорошо.
В общем скажем,
Нашей встрече
Рады мы вдвоём.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117020802804