ШЁПОТ ЗВЁЗД. (((Виноградов Вадим и Бригитта

ШЁПОТ ЗВЁЗД.  (((Виноградов Вадим и Бригитта
Сердечное спасибо,Вадимка ,
за творческий дуэт !!! Целую с любовью !!!
 
Виноградов Вадим
Чудно спела ты Венера
Не фонограмма, не фанера!!!
То любви твоей манера
Без согласья без замера
Высшая котище мера.
 
Бригитта
Что ты тут нагородил,
Аж пять строк соорудил,
Я Венерою лежу,
Сверху на тебя гляжу.
 
Виноградов Вадим
Ишь ты, подишь ты!
Вянерою ляжит!
Кружавами вышита
И бусинка блястит.
 
Бригитта
И не только бусинка,
Грудь вперёд торчит,
На тебя нахальная,
Жалобно глядит )))
 
Виноградов Вадим
Говорил же я тябе
№8 - быть бяде
Ня сдержать подпруге
Твои дыни груди
 
Бригитта
Ты меня не унижай,
№8 ...лишь трамвай !
У меня же ...паровоз,
№10....тепловоз. )))
 
Виноградов Вадим
Что ж ты сразу за ухват,
Я ж ведь тольки буду рад,
Тольки ты не забывай
Перед сном с рельс забирай.
 
Бригитта
Всё обидел ты опять,
От тебя хоть под кровать,
Мужика ведь я хочу,
Оттого и молочу.)))
 
Виноградов Вадим
Ну ядрена вошь дела!
Что ж така обидчева?
Глянь подтяжки вниз уж я
Сбросил для приличия.
 
Бригитта
Подтяни павлиний хвост,
Рог свой изобилия,
Счас с тобою "вжарим"твист
Аж до неприличия .)))
 
Надысь.