О числах

О числах
...Телика вот на ночь насмотрелась…
 
Не мало и не много,- всего двадцать один,
Удельный в граммах вес нашей души…
Толь микро чип, толь матрица, без тела и седин,
Закончен путь…пора…весла суши…
 
Всего лишь сорок дней, и новый переход,
Обличье меняем мы, личину…
Какую б жизнь не вел, всегда один исход,
Но с разным багажом в скорбну годину…
 
Быть может небеса в награду, благодать,
Быть может воплощение иное…
Возможно что Тартар, как по суду, страдать,
И для вселенной мы уже изгои…