Мой расклад

Мой расклад
...резюме после пробежки по мужским стихам...
 
***
Прикинь, « в мужчинах дефицит», и им безрыбье не грозит…
Мол, ни к чему им прогибаться, не им, а нам в девках остаться!
Мы же «привыкли получать», им, бедолагам, « вечно ждать»!
«Динамим» их, «мозги им крутим», ну, в общем, только воду мутим!
 
«Сидим на водке, на игле», в духовной темени и мгле!
Об уважении радеем, на деле от богатства млеем!
Не « Божьи Матери», ехидны, пороки и слепому ви`дны!
Духовность наша, миф, не боле, о том узнал он ещё в школе!
 
Не против женщин, он конечно, (добавил наш пацан поспешно),
Но унижения от «баб» терпеть не будет он никак!
Таков его «расклад»…короче, не больно он до нас охочий!
Без них родить, дескать, не можем, - ну что ж, девчонки, подытожим?
 
 
Резюме…
 
С конца начну (конец нам ближе), - вас, пацаны, насквозь я вижу!
Родить, то факт, можем без вас, …но вы, увы, никак без нас!
Коли спиваться дама стала, видать, что жизнь её достала!
Да, это правда, дефицит вы! ( И в том, увы, виновны мы!)
 
Ранимы вы, увы без меры! В душе вашей одни химеры!
В ответе мы за инфантильность, безволие ваше и субтильность!
В избу горячую поперли, коня, да с возом, (черт нас дерни)!
Надежду всё же не теряем! Ведь любим вас, порой желаем!
 
2015