Над пропастью.

Над пропастью.
Стоит сосна у края пропасти,
Стоит одна у края обрыва.
И тихо шепчет:,,Прости!О ,Господи!
Не дай упасть под ветра порывом!
 
Не дай сломаться под бурями сильными,
Не дай упасть под натиском ветра!
И корни мои не размой ливнями,
Ещё простою,быть может,полвека!
 
И дай мне силы корням напитаться,
Прошу ,о Господи!Молю с надрывом!
Любая жизнь,пусть даже над пропастью,
Гораздо лучше,чем полет с обрыва!''