Не отрекусь!

Не отрекусь!
Не отрекусь,и не мечтай!
С годами,знаешь,все труднее
Сказать тебе своё,,Прощай!''-
С годами лишь любовь сильнее!
 
Моя любовь,как крепкое вино:
Чем больше возраст,тем дороже!
Я лишь усвоила одно:
Купить его не каждый сможет!
 
Я не отдамся за гроши,
И не нужны мне миллионы!
Лишь на хрусталь твоей души
Пишу любви своей законы!
 
И мне одной их выполнять,
И на тебя,как на икону,
Молюсь неистово опять,
Нарушив все любви законы!