КОВБОЙ - 2 ((( Виноградов Вадим и Бригитта
Сердечное спасибо,Вадимка, за совместное творчество !!!
Спасибо,что ты есть !!! Обнимаю,целую с любовью !!!
Виноградов Вадим
Не уж-то я скажи страшён?
Что предо мною ты дрожала.
А может я ума лишён?
И от меня ты убежала.
А может быть все страшный сон?
И удила еще тугие
И небеса хрустальный звон
С тобой нам звездный подарили.
Бригитта
Опять догнал меня,ковбой !
Ведь далеко я убежала,
Запыхался , да Бог с тобой !
О, ужас , снова задрожала.
Виноградов Вадим
Ну что ж поджилки то дрожат?
Как у трусливых тех солдат.
Али не хочешь в любви бой?
Али не мил уж твой ковбой?
Бригитта
Ковбой - то мил ! Его боюсь !
Большой друг слишком,об*****ь,
Ты обрезанье ему дай,
Укороти, не обижай.
Виноградов Вадим
Ты не дрожи, тябе скажу
Я по сякрету расскажу
Там не один, там целых три
Ты выбирай и не ори
Бригитта
Я выбираю 23,
Такой там есть,
Ну посмотри,
Вдруг выберу,
А он не тот,
Ведь будет мне
Опять не в мочь.)))
Виноградов Вадим
Коль есть там три
Ты три и три
На двадцать три
-Ушо лизни
В стакан сметаны окуни
И будет точно тады в мочь
Все превозмочь, все превозмочь!
Бригитта
Всё,смех окончен,
Уж невмочь !
Сметанку кушай !
Аль ня хочь ?
Виноградов Вадим
Устала чтоль?
Тады пойду
А что? Вон к Глашке загляну!
Её, поди вон третий день
С друзьями ходит в дрябедень
А я с тобой лясы точу.
То я хочу! сил нет хочу!
То уж не вмочь! Я не хочу.
Чаго приперся, не пойму.
Что ж, прощевай!
Пойду, пойду!
Бригитта
Устала,знаешь спать хочу,
Иди в чулан,на вот свечу.
Ишь,к Глашке он падёт опять,
А на меня табе наср++ь?
Виноградов Вадим
Зачем тогда скажи звала?
В чулан ступай, -а там смола
Со стен тячет, я помню, да
Опять все слипнется, и чё?
Опять под лысого яйцо?
В чулан не! знаешь, не поду!
Поду во двор схожу посру.
Подумаю там почешу
И может быть чаго скажу
Бригитта
Куды ты на ночь !Ня пушчу
Ухватом бошку окрящу !
А ну,ложись-ка на диван,
Их,причясалси,Попугай
Виноградов Вадим
Ой, свят, свят, свят! пярякрящусь
Поставь ухват! добром прошу
Ой протрязвею отомшу
Ну все! ну все! уже ползу
Бригитта
Уже б давно сказал бы так,
Ишь учинил мне здесь бардак,
Отвар вот выпей,протрезвей !
Хвать улыбаться мне,"злодей ".
Виноградов Вадим
Я знаю твой скажу отвар
Его ты льешь сквозь самовар
Отвадишь ты меня от баб
И буду я как баобаб
Бригитта
Зачем тебе так много баб,
Есть я и ты,мой баобаб.
А ну, дыхни ! Пора уж спать,
Нам завтра рано вновь вставать.
Виноградов Вадим
Спи, ложись и отдыхай,
И обо мне не вспоминай !
Спать пойду один в сарай
А завтре рано по утру
Зайду тябя я разбужу!!!
намедня )))