не новый год...

И Новый Год - не новый год,
Враньё идёт по всем каналам,
В Донбассе наш родной народ
Америка год убивала.
А мы под Урганта косим,
Безликие кругом восторги,
Я не хочу страну другим
Отдать под острый нож в итоге.
Я не хочу, чтоб умирал
Мой сын в восторге с кока-колы,
Я не хочу, чтоб мой футбол
Возили тряпкою по полу...
Любому голос свой отдам
На свете, чтоб сгноил фашистов,
За это пенсию отдам
Спортсменов наших и артистов...