Миг счастья.

Сижу одна я у камина,
А за окном метут снега...
И ароматный чай с жасмином
Смакую я, закрыв глаза.
 
И закружило вмиг блаженство
Под трепет яркого огня,
Как отраженье совершенства...
А, может, вовсе нет меня.
 
Моя душа здесь пребывает
В какой-то эйфории нег...
Из них миг счастия слагает
И дум неповторимых бег...
 
Пытаюсь удержать мгновенье.
С небес оно ко мне сошло.
Дрожащий пламень вдохновенья,
С тобою так мне хорошо!