Пусть будет год счастливым!

Приходит праздник Новый год!
Волшебный, он из детства.
Пускай он весело пройдёт,
Оставив нам наследство...
 
А в нём зима пушистая
С искристыми снегами...
И лето голосистое
С зелёными глазами...
 
Весна,его красавица,
В наряде изумрудном,
Что обновленьем славится.
С ней расставаться трудно.
 
И осень листопадная,
Вся в золоте, багрянце,
И к славе своей жадная,
Хотя в конце без глянца.
 
Пусть дружелюбным будет год,
Ведь год этот Собаки.
И счастье тот своё найдёт,
Кто заключит в нём браки.
 
Пусть будет лошадь с ней в пути,
А, может, тигр иль кролик...
Но с петухом ей не идти,
Драчлив, не трудоголик!
 
Дерзайте, милые друзья!
Живите все красиво!
Пусть будет мир! Цветёт Земля!
Пусть будет год счастливым!!!