Не изменю самой себе.

Из года старого войду
В год предстоящий, новый...
Что потеряю, что найду?
Он добрый... иль суровый?
 
Мой год Собаки я ждала.
С надеждою вручаю
Ему Пегаса удила
И Музе вновь внимаю...
 
Я открываю мир большой...
Туда ведут дороги...
Он современный и крутой...
Но в нём законы строги.
 
И неизвестность впереди...
Зато я твёрдо знаю:
Законы те же у любви -
Я ей не изменяю.
 
Не изменю своей судьбе,
Её предназначенью.
Не изменю самой себе,
Души живой свеченью...