Если ты в аду

Если ты в аду
Если ты в аду,
А вокруг лишь бесы,
То не погаси свою звезду!
 
Вдруг услышишь хор,
Это голос падших -
Все они вещают приговор.
 
Ангел не молчит,
Хоть тебя объяла тьма
Достаешь из сердца веры щит.
 
Он укроет от
Мрака чёрных крыльев
Не дающих сделать шаг вперёд.
 
Вера победит
Если ты не дрогнешь.
Ангел даже тело сохранит.
 
СтОит лишь стерпеть,
Удержаться курса
В этой битве сможешь победить!
 
21.07.2017г.