Чёрные сердцем ублюдки

Восстаньте! чёрные сердцем ублюдки
Ещё не закончилась наша война
Ещё не растерзаны вражеской сукой...
Неужто остался в живых только я...
 
Вставайте! Ну что же вы навзничь лежите?!
Ещё ведь не взят наш последний оплот
Ну?! Не притворяйтесь! Ведь вы не убиты!
Берите мечи! Не позорьте свой род!
 
Ведь мы не сдадимся! Мы не проиграем!
Ведь мы не боимся вражеских стрел!
Наш враг впереди, и он наступает
Мы убьём их, не взяв ни единого в плен
 
Наш бог на нас смотрит, и он просит крови
Вставайте глупцы, не позорьте меня!
Неужели опять?... Неужели всё снова?...
Неужто в живых остался лишь я?
 
Почему я один, не убит, не заколот
На измазанной смертью картине войны
Я последний живой, защищающий город
От светлейшей, господней бессчётной орды