Ева пьёт виски

Ева играет с собою в прятки
Бежит от себя, бежит без оглядки
Старается верить, что всё в порядке
Спешит на вопросы придумать ответы
 
Ева пьёт виски, дымит сигаретой
Старается жить, и веселиться
Но пока что выходит только забыться
А утром опять позовут воскресать
 
Еве так рано завтра вставать
И утренний кофе уже не бодрит
И сердце протухло... Зато не болит
Она взглядом нетрезвым обводит прохожих
 
Уже не боится, что продешевит
На душе то ли сажа, то ли графит
Возможно, что Ева так прячет шрамы
Зато так спокойнее, не истерит
 
Ева забыта своими богами
Поэтому тихо пьёт и молчит
Окружённая змеями и пауками
Которых ей подарила Лилит