Без женщин (почти как у Вертинского)

Ты все ж мне баба не указ
но в жизни тем не менее
от вас от эдаких зараз
есть разное значение
 
не понимая что к чему
и все такое прочее
смеюсь на эту кутерьму
и хрень под одиночеством
 
И коль жизня такой херня
и просто приключение
кладу с размаху на меня
без всякого значения.