Все испито до дна...

Все испито до дна,
Знаний нету уже,
Эти дни у окна
Так сужают сюжет
Лишь до двух единиц:
Только есть и учить -
Это новый режим,
Где так хочется жить.
Ведь понятны все дни
Только нужно, и все,
Беззаконью сродни,
Чуть пройдя объясню.
Для студента пора,
Когда мозг - не сосуд,
А вселенная Ра,
Где светло и маршрут
До конца размещен -
Это сессий плоды,
Только жаль, что объем,
Будто баки воды.
Мы испили до дна
Своих знаний сосуд
И опять, как волна
Опускаемся вглубь...