Переписки

Я знаю чем кончатся все переписки,
Ответы на строчки от Даши и Лизки,
И вот не пишу, хоть и тянется ручка,
Надоела проблема и вечная взбучка.
 
Прочитаю прелестные строчки Ирины,
А ведь так не хватает эмоций игры,
Ее нежных тонов и небесной картины -
Этой тонкой души и палящей искры.
 
И вот я не пишу, закрывая портьеры
И внутри темнота неизведанных слов,
Ведь в погоне за славой бездарной карьеры,
Мы забыли, что значит шальная любовь.