Они шли под дождём...
Они шли под дождём, как под Божеским благословеньем,
Обходя по возможности лужи в свету фонарей,
Она что-то шептала ему горячо, откровенно,
Ну а он согревал её руку тихонько в своей,
Они шли под дождём, задыхаясь от нежности поздней,
Пережив перед этой прогулкой свои холода,
(По отдельности. Врозь) свои страхи, печали и грозы,
Чтобы вместе остаться друг с другом уже навсегда.
Они шли под дождём в долгожданный улыбчивый праздник,
Целовались украдкой в пустынных вечерних дворах,
А по зонтику чистой водой барабанило счастье,
Каждой каплей своей отдаваясь любовью в сердцах.