Да, скучно девушке одной!

Да, скучно девушке одной!
Бельё, прическа, макияж,
Нелепо все, уныло, грубо!
И нездоровый антураж,
Опять кусаю нервно губы.
Что за азартное дерьмо,
Вокруг предпразднично творится?!
И возникает лишь одно,
Желание мертвой притвориться!
Но нет, нельзя, обман, улыбка
И этот дикий блеск в глазах,
Пусть миллионная ошибка,
Намеренно разносит в прах!
И наполняясь новой силой,
Добавлю в кровь адреналин,
Когда в душе твоей паршиво,
Надёжный способ есть один...
Окно открыв шагну не глядя,
Обнявшись со своей метлой,
Ну что вы рот открыли, дядя,
Да, скучно девушке одной!