Всё пучком

Всё  пучком
"На святой Руси петухи поют",
И уходит год на святой Руси.
Разные собаки к нам придут,
И увидим сказку во плоти.
 
Огненным был тот петух,
Рыжая придёт собака,
И задор спортивный не потух,
Несмотря на происки, решенья ВАДА.
 
 
На фото:
1.Логотип для спортсменов России
вместо Герба от МОК.
2.Собака - снегурочка 2018.
3.Солнце и уход зимы.