Отзыв Вадиму Разноцветному на стих "Напиши мне хрень"

Я пишу тебе "хрень",
Кепку сдвинь набекрень,
Я люблю смелый стих
Из словечек лихих.
 
Так и надо писать,
Пусть все знают, что ...мать
На испуг нас не взять
И талант не отнять.