Я веселюсь

Чтоб развеселиться,
Клею сослуживцам
"Пни меня!"
 
Надеваю одежду наизнанку
И смотрю, заметят или нет.
 
Приношу мужу завтрак в постель
К его великому изумлению.
И кладу смешные записки ему в кейс.
 
Пишу на майке: "Объёмы под майкой
больше, чем кажется".
 
Иногда я всё понимаю, но потом
прихожу в сознание.
 
Всё видела, всё сделала,
но что именно, не помню.
 
Пища и спорт насмерть
бьются за мою талию.
 
Радость в том, чтоб не готовить.
 
Убью за шоколадку!
.
Я не обжора. Я изучаю пищу.
 
Женщина без мужчины ,
как рыба без велосипеда.
 
Если у меня депрессия,
я иду по магазинам.