Гыродское

Решали мы тобой вдвоём,
Заняться чем бы ночью нам,
И я дрожащею рукой
К тебе под шарфик лез,
И ты дала под фонарем
Мне звонкую пощёчину,
И я увидел, как звезда
Люфтвафнулась с небес.
 
Я перешёл тогда на трёп:
Ничо, дождёмся акции!
И пахло в воздухе грозой,
И кофе, и борщом...
И с нас смеялись небоскрёб,
Трамваи и акации,
Такими были мы с тобой
Невинными ещё!