Как...

Как кожей гладка я, как телом бела,
В какую парчу разодета!
Я вся из себя королева стола,
А ты - замарашка, конфета!
Витать в облаках и бежать по волне...
Да, я рождена для такого -
Я так и жила бы, когда б меня не
Сжимали стальные оковы.
Свободы торжественный миг, наступай,
Пусть барышни ежатся робко!
Я горлышко звонко целую Good Bye,
Взлетая.
Шампанская пробка.