Редкостные сучки

Это те с которыми хорошо.
Которых любишь и ценишь.
С которыми думаешь что един душой.
А им... тоже хорошо, но не так как тебе.
Им просто приятно и то не всегда.
Они не знают хотят ли отношений.
А если и хотят - то точно не с тобой.
Встречаясь с ними - ты бьёшь по себе.
Она тебя бросит, не пройдёт и года.
Для тебя они звезда - они твоё солнце.
Но ты для них не золотой,
Не святой, не крепостной.
Твоя любовь к ним не луч солнца,
Твоя любовь к ней - ядовитая стрела,
В твоём же беззащитном сердце.
Конечно, такая лучше б в жизнь мою не пришла,
Но зато - это ценный урок для меня.
Теперь закрыта в мое сердце дверца.
Могу совет дать вам, первопроходцам в любви.
Если есть подозрение что она такая - сразу бросай.
Не влюбляйся, перетерпи.
Ибо всё зависит от секунды, а не ото дня.
Не ставь её в центр своей жизни - просто живи!
Из-за неё не кури и не бухай.
И не вздумай так делать. Любовные цепи.
В конца не она тебе, а ты ей: "Прощай".