ЗОНА ато

ЗОНА ато
Сколько еще нужно грохнуть
Чтоб стало на "зоне" тихо
Наверное легче сдохнуть
Бродит по "зоне" лихо
"Лес" за колючкой валят
Повсюду гудит земля
Костры там из щепок палят
Не видим дым издаля.
 
Крыша в бараке пробита
Сгнили давно полы
А "кумовская" элита
Устраивает балы.
 
Бал Королевский -круто
Пир во время чумы
Мы не на зоне будто
Не на свободе мы.
Снять бы предохранитель
Да ладно,живут нехай
Вижу уж больно бдительный
На вышке стоит вертухай.
 
Крыша в бараке пробита
Сгнили давно полы
А "кумовская элита
Устраивает балы.