Спешит Новый год...

Спешит Новый год...
С улыбкой
 
Спешит Новый год, он уже на пороге.
В тревоге народ: дней осталось немного.
В последние дни – основная запарка.
Скорее беги, кто ещё без подарка.
Пусть малых детей Дед Мороз поздравляет,
А тёщ и зятьев не забудем мы сами.
Невестки, свекрови, большая родня –
Все будут довольны, ведь ищем не зря.
Чтоб в полночь подарки лежали под ёлкой,
И ног нам не жалко, успеть бы вот только...
Но главное всё же – вниманье, забота,
Чтоб радость умножить, не требуя что-то
Взамен той любви, что отдали от сердца.
Любовью гори, чтоб зимою согреться.
И, праздник встречая, в любую погоду,
Мы всем пожелаем СЧАСТЛИВОГО ГОДА!
 
26.12.2017 год
 
Вдохновили стихи "Новогодняя ночь..."
(Дактиль Птеро)