ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ

ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ
Просыпайтесь, любимые ,
Вы мелодию слышите !
Ту, впотьмах ощутимую -
Вот - слова ! Еле дышите.
Принимайте, безропотно
Нет в словах прегрешения ,
А покажутся - хлопотны -
То , прошу я ... прощения ,
Просыпайтесь, любимые !
****************************
Дёмина Галина