СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ

СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ

Аудиозапись

(включите музыку)
 
Художник, для создания шедевра
Работает над образом всерьёз,
А зритель ждать не хочет те маневры -
Спешит увидеть и, порой до слёз !
Эскиз углём. Набросок чёрно - белый,
А в цвете смотришь - странный колорит,
Позднее, на холсте рукой умелой -
Из всех эскизов - чудо сотворит !
***
Вот так и в жизни примем мы решение,
Продумаем - по капельке шажок
Из этих дум рождается умение -
Не допускать ошибок, впредь и впрок !
И жизнь научит, не меняем мнение,
В котором сомневались, что таить?
Создать себя ! То надобно терпение -
Остаться прежним и себе не изменить !
**********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116062409703