НЕЗНАКОМСТВО

НЕЗНАКОМСТВО

Аудиозапись

(Включите звук - "Ты , да я ! Да мы с тобой" )
 
Ах, если взять те дни, недели - месяцы !
Года, прошедшие , то можно и "повеситься",
Как же долго длится наше "незнакомство",
Оно, сравнимое со словом - Вероломство ...
***********************************************
Дёмина Галина 28 декабря 2017 г.