Поздравление подруге

18 лет - это вроде бы дата,
18 лет - это вроде бы срок.
Кто-то умный сказал мне когда-то,
Что у жизни есть много дорог.
 
Есть проблемы - они быстротечные.
Есть любовь может быть на века.
Только нужно понять,что это не вечное,
Кроме строк мимолётных моего здесь стиха.
 
18 лет, повторюсь, серьёзная дата.
Желать можно много прекрасных вещей.
Например, теперь ты легальна для людского разврата,
Но не забывай, здоровье важней.
 
Удачу хочу, чтоб ловила за хвост,
С мужчиной любимым купалась в цветах,
Целоваться любила не в щечку. В засос.
Чтоб счастьем светилась у нас на глазах.
 
Так можно долго всего здесь желать,
Знаю, люди не любят долгие тосты.
Сейчас очень сильно хочу тебя я обнять,
Выпьем ж за Настю любимые гости.